Жертва - насколько она необходима?
|
|
|
|
|
Sasha |
Re: Жертва - насколько она необходима? |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Не могу с вами согласиться. По-моему, нужно всегда стараться сохранить семью. Тем более, муж изменил мнение по поводу ребёнка. Кто может дать гарантию, что будь они вместе с Якубом, у них всё сложилось бы удачно? А так он навсегда остался в её сердце светлым воспоминанием. Пару лет назад в одной из социальных сетей я встретилась со своей школьной любовью. Мы расстались 10 лет назад, потому что наши родители разъехались по разным городам: мои - на Урал, его - в Германию. Первые месяцы я с замиранием сердца строчила письма и ждала ответов.Тогда у нас с мужем был кризис в отношениях, я хотела уйти от него. Эта переписка была для меня отдушиной. Но я забеременела, с мужем всё наладилось. Но с Артёмом мы общаемся до сих пор.Образно говоря, муж - это солнце, которое согревает и освещает меня, а Артём - звезда, которая рассеивает темноту.
[ Редактировано Sasha в 15.3.11 11:02 ]
--
|
|
» 15.3.11 14:59 |
|
|
Sunny |
Re: Жертва - насколько она необходима? |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Когда дочитала книгу до конца, первая реакция была - найти эту героиню и сказать ей всё, что я о ней думаю Но потом, разобравшись, я сделала вывод, что героиня и не собиралась оставаться с Якубом, для неё это и не было чем-то серьёзным... Я её не осуждаю, не оправдываю - просто так есть. Жаль, что люди строят отношения таким образом... Ведь настоящая любовь познаётся не в разлуке, а в близости... Думаю, главная героиня это понимала.
[ Редактировано Sunny в 24.4.11 14:42 ] |
|
» 24.4.11 16:42 |
|
|