Одиночество в пожилом возрасте - долгожданный отдых или ...
|
|
|
|
|
Tatianakz |
Re: Одиночество в пожилом возрасте - долгожданный отдых или |
 Гуру
Уровень: 12
 |
|
Мои соседи по лестничной площадке очень старенькие, и больные люди. У дедушки был инсульт, и он потихоньку ходит по квартире, а бабушке дважды делали операцию по замене бедренного сустава на металлический. Раньше когда я сама была здорова, то ухаживала за ними: стирала, гладила, купала, покупала продукты, убирала в квартире. Готовит кушать, и смотрит за дедушкой бабушка сама. У них есть дети, внуки, и правнуки про которых они без умолку говорят только хорошее. Но которые ходят к ним крайне редко. Сейчас всю работу которую я раньше делала, вынуждена делать дочь. Она всегда всем недовольна, и улыбки от нее не дождешься. Я жалела их, и продолжала приходить, и разговаривать с ними часами, чтобы хоть как то скрасить одиночество, но сейчас хожу все реже, потому что не могу слушать бесконечные похвалы родственникам, которые им совершенно не уделяют внимания. |
|
» 3.4.11 10:23 |
|
|