Re: Можно ли влюбится в человека по интернет, когда его ни р
Гуру
Уровень: 14
Цитата:
denisdenis пишет: Я не верю в любовь по интернету без видимого общения, это придуманные истории или единичные случаи, когда человек сильно закомплексован для реального знакомства.
Письменно вполне реально выразить свои мысли и чувства, поэтому влюбиться заочно, общаясь в интернете, тоже реально. Тем более, со временем можно расширить общение.
Начинающий
Уровень: 2
Можно влюбиться, у меня так было, прям чувствовала, что это родной мне человек, переписывались очень долго, но потом при встрече я поняла, что представляла его совершенно другим (не внешне, а наверно в поведении) и после этого общение сошло на нет.
Начинающий
Уровень: 1
Женщина может влюбиться по переписке, ведь, общение и родство душ для большинства из них - это главное, но, реальность зачастую бывает намного хуже, чем внутренний мир человека, который проявляется при переписке с ним. Мужчины по переписке не влюбляются, им, в первую очередь, нужно визуально увидеть женщину своей мечты.
Начинающий
Уровень: 3
Цитата:
Goshia пишет: Женщина может влюбиться по переписке, ведь, общение и родство душ для большинства из них - это главное, но, реальность зачастую бывает намного хуже, чем внутренний мир человека, который проявляется при переписке с ним. Мужчины по переписке не влюбляются, им, в первую очередь, нужно визуально увидеть женщину своей мечты.
Мужчина тоже по переписке может влюбиться или по фотографиям, хотя личная встреча способна поменять представление о человеке. А еще Скайп может помочь формированию правильного впечатления.