Tavolga |
Re: Любовь в сети |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Мне вот кажется, что знакомство в инете перспективнее, чем в реале. Причина: в реале мы вынуждены носить маску, подстраиваться под ожидания окружающих, мы больше говорим о той среде, в которой живем, чем о нас самих. В нете же человек имеет возможность раскрыться, плюс еще выбор собеседников больше, чем в варианте дом-соседи-работа, можно выбрать того, кто действительно интересен. |
|
» 23.4.15 16:21 |
|
|
MaV |
 Гуру
Уровень: 14
 |
|
Цитата:
Tavolga пишет: Мне вот кажется, что знакомство в инете перспективнее, чем в реале. Причина: в реале мы вынуждены носить маску, подстраиваться под ожидания окружающих, мы больше говорим о той среде, в которой живем, чем о нас самих. В нете же человек имеет возможность раскрыться, плюс еще выбор собеседников больше, чем в варианте дом-соседи-работа, можно выбрать того, кто действительно интересен.
Знакомства в интернете грешат обманом, многие обладатели анкет с недоверием подходят к знакомствам, если обожглись хоть раз. При реальном знакомстве хотя бы личное знакомство идет сразу. |
|
» 24.4.15 15:41 |
|
|
MaV |
 Гуру
Уровень: 14
 |
|
Цитата:Miymi пишет: Ну мой случай реальнее не куда  С мужем 4 года назад познакомились в онлайн-игре LoveCity 3D полгода повстречались виртуально,а потом встретились реально,хотя расстояние между нами 2000 км было. И ни чего теперь семья дети и быт,но игрушке большой респект,если б не она мы не встретились бы. Такие примеры, когда 2000 километров не играют роли при знакомстве, порождают надежду у других, что смогут также удачно найти любовь через интернет. |
|
» 29.9.15 19:19 |
|
|