| |
Tatiannka |
Re: Моя история. Все только начинается.... |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Раньше часто и долго сидела в ICQ. Нравилось о том о сём болтать с людьми, которых даже не видела. И вот однажды написал парень "Привет". Обычно на такие скучные сообщения не отвечала, а тогда видимо была в настроении. Ответила, разговорились. Я тогда училась в 11 классе, собиралась ехать поступать в институт. Поделилась с ним своими планами. Он начал отговаривать ехать в тот город, в который я хотела. Пишет :"Приезжай лучше к нам учиться". Я ему:" Я ж того города совсем не знаю, и знакомых там нет". "Приезжай, я помогу найти нужный тебе институт". Обменялись номерами и на этом общение прекратилось... Поступать я потом поехала туда, куда он уговаривал. Позвонила ему, встретились, показал город. После этого 4 года общались просто как друзья. А потом стали жить вместе, сделал предложение, расписались, родился сынок. Я счастлива, что всё сложилось именно так. Если бы не интернет, кто знает, как бы сейчас сложилась моя судьба. |
|
» 25.6.15 23:35 |
|
|
| |