maryolla |
Re: Кот |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
В 2007 году я отдыхала вместе с парнем и дочкой на местном курорте озере "Увильды". Там у сторожа кошка родила 3 котят. Двое мальчики - оба рыжие, имена им дали Рыжий и Чубайс, и маленькая кошечка, имя которой не успели дать. Она была копия кошка-мама. Вот в нее-то ребенок и уцепился. Безумием было вести животное в такую даль, но мы ее взяли. Она четырехцветная, говорят такие кошки приносят удачу мы её назвали "Удача", я постоянно шутила - сейчас у меня маленькая удача, скоро подрастет и будет большая. Когда у нашей Удачи родились котята, мы их назвали: Радость, Мир, Клад и Успех. Котят мы раздали - я верю, что они принесли своим хозяевам все эти блага. 
[ Редактировано maryolla в 20.5.12 10:45 ] |
|
» 20.5.12 12:40 |
|
|
Shalnaya |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Честно говоря, я все детство думала, что понимаю все серенады своего любимца, разговаривала с ним по-мяучьи... И только в одиннадцать лет обнаружила, что часа полтора он под моим пристальным и невыносимым наблюдением, бедняжка, полз к своему туалету, кастрированный, одурманенный еще от укола, чтобы подобраться именно в то место, где это положено. |
|
» 14.7.12 23:48 |
|
|
Shalnaya |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Не подозревала даже о такой интеллигентности, поэтому норовила удлинить ему путь - сажала его на высокие тумбочки "передохнуть", даже бросила его на пол с уровня колен, и то, как он распластался и ударился челюстью об пол, было неприятным откровением: ведь привычка видеть его на всех четырех лапах была сильнее мыслей о какой-то там заботе. Сейчас ловлю себя на этом движении, даже держа в руках сына, и в последний момент вспоминаю, что это не кот и даже ползать еще не умеет... Он от одиночества спасал здорово, долгое время был единственным и незаменимым другом, теплой меховой жилеткой и советником одновременно. Впрочем, совет был один: не бери в голову, я же у тебя есть!.. Не хватает такой дружбы, как воздуха. |
|
» 15.7.12 01:08 |
|
|