Такое необхоимое одиночество
|
|
|
|
|
Ya-Ya |
Re: Такое необхоимое одиночество |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Мой муж работает сутки через 2. Он поначалу обижался на меня, когда я говорила, что-то время, когда он на работе необходимо нашим отношениям. А потом и сам заметил, что моменты, когда мы находимся в одиночестве - мы больше всего ощущаем что нам нужно, мы успеваем соскучиться и при этом не надоесть друг другу, мы можем посвятить время себе (не знаю почему, но когда муж рядом я не могу спокойно заниматься своей красотой - маски для лица, волос, тела...), у нас есть время пообщаться с другими людьми - с сети. И в этом нет ничего плохого. |
|
» 21.3.15 19:14 |
|
|
vitok |
Re: Такое необхоимое одиночество |
 Новичок
Уровень: 4
 |
|
Конечно, человеку необходимо, время от времени, находиться в одиночестве, быть наедине со своими мыслями или просто уединенно отдохнуть, занимаясь своим любимым делом. Главное, чтобы одиночество не было болезненным состоянием, а приносило радость и обновление. Также, необходимо следить, чтобы не возникло "виртуальное одиночество", когда человек все свое свободное время проводит в сети. |
|
» 5.3.15 14:12 |
|
|