Наверное, ведете себя навязчиво слишком. Попробуйте проще, самому держаться солиднее, смотрите на обстоятельства, как вести себя с девушкой, когда берете номер телефона.
Сорри за откровенность, но позиция "нормальный, общительный" изначально ошибочная, девушки частенько трактуют её как "никакой, но на что-то надеюсь" - на такую "наживку" ведутся разве что самые невостребованные, которым за счастье, что на них хоть кто-то обратил внимание. Если такие устраивают, тогда имеет смысл, как тут уже предлагали, брать количеством.
Нет такого понятия - девушки (во множественном числе), каждая считает себя личностью, а не одним из множества абстрактных объектов женского пола. У неё есть собственный стиль, интересы, желания. Необязательно материальные, умение создавать драйв и психологический комфорт часто заменяет деньги.
И ещё: что бы там ни говорили, что на эффектную и привлекательную внешность реагируют исключительно мужчины, всё же у парня, который своим видом выделяется из толпы, больше шансов на успех.
Не просите номер при первом же знакомстве, иногда такое отпугивает девушек, которые ещё не решили для себя: интересны Вы им действительно, или нет. Лучше это сделать в том случае, если будет вторая встреча.
Меня лично раздражает, когда незнакомый парень просит у меня номер. Я считаю, сначала нужно хоть немного познакомиться и тогда, по реакции девушки, уже можно будет увидеть, хочет ли она продолжать общение. И если вы заметите, что вы ей симпатичны, то тогда смело можно брать номер телефона и быть уверенным, что ваш звонок будут ждать
Попросите не номер, а о следующем свидании. Тогда и увидите настоящую реакцию девушки))) Если она захочет встретиться еще раз, то можно зацепиться за эту тему и заодно узнать о каких то ее привычках и вкусах. Скорее всего она и номер телефона сама даст... Если же все не так хорошо, как кажется, вы сразу поймете по ее отмазкам и кривому выражению лица...