Почему вирт отличается от реала?
|
|
|
|
|
VasiaGromov |
Re: Почему вирт отличается от реала? |
 Новичок
Уровень: 3
 |
|
Я думаю, что процент разочаровавшихся мужчин в женщинах, с которыми они познакомились в Интернете, гораздо больше. Но мужчина, как мне кажется, гораздо искренней женщин в этом плане. Не думаю, что взрослые дамы настолько наивны, что не понимают, чего от них хочет мужчина, знакомясь с ними, практически, вслепую. Поэтому, при встрече, чтобы не обидеть, он зачастую говорит то, на что она "тонко" намекает и настойчиво хочет от него услышать: лесть, комплименты, клятвы. Мужчина, чтобы не портить вечер, естественно, всё это ей говорит. Удивляет то, что потом эти женщины начинают негодовать и возмущаться: "Негодяй, подлец! Ты меня обманул!" и т. д. |
|
» 11.6.11 12:17 |
|
|
tanitriel |
Re: Почему вирт отличается от реала? |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Не всегда бывает так, что человек, общаясь в сети, строит из себя другого человека, но тем не менее при встрече ожидания не оправдываются. Я думаю дело в самой сути виртуального общения, здесь не видишь человека, его глаза, не слышишь интонации его голоса и потому, мы сами додумываем, достраиваем образ того, кого хотели бы видеть. Тут в реале то не всегда можно человека узнать, что уж говорить об интернете... |
|
» 26.7.11 12:13 |
|
|