В сети можно надеть любую маску
|
|
|
|
|
Lamat |
Re: В сети можно надеть любую маску |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Я всю жизнь примеряю совершенно разные маски: дочь, жена, мать, подруга и т.д. Так что это не только в сети. Единственно, на мой взгляд, важное, да и не только в данном случае – это учиться осознанности. Всегда помнить, что я не маска, я лишь использую маску, чтобы получить опыт. Любой опыт хорош, если он помогает понять безграничность мира. |
|
» 15.3.11 13:01 |
|
|
LenaMas |
 Новичок
Уровень: 4
 |
|
А мне кажется, небольшую маску "примерить" можно, показывая себя лучше, чем в реальности. Но важно не перестараться. Если тридцатилетняя свободная девушка в сети сбавляет себе пару лет в возрасте и вешает фото, обработанные в Photoshop, это допустимо. Но если, например, замужняя дама, у которой проблемы с мужем, вешает на своей странице найденное фото какой-нибудь модели, придумывает себя яркое имя и необычную биографию, чтобы найти любовника - это уже перебор с "маскировкой". |
|
» 25.8.11 16:48 |
|
|
deniskaa |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Цитата:
Kosmo пишет: Если человек не может произнести красивую фразу, то вряд ли у него получится ее написать. Вообще писать сложнее, чем говорить. Не так легко высказать свою мысль, используя для этого пару фраз. Так что полностью скрыть себя под маской вряд ли удастся.
Для меня все как раз наоборот. Я не когда не смогу сказать так выразительно, как бы я это смог бы написать. Поэтому для первый шаг в знакомстве легче сделать письмом-обращением. |
|
» 7.4.15 15:44 |
|
|