Можно ли влюбится в человека по интернет, когда его ни разу
|
|
|
|
|
GeniousOwl |
Re: Можно ли влюбится в человека по интернет, когда его ни р |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Влюбится можно конечно же, общаясь днями напролет с человеком, пусть и виртуально, начинаешь привязываться к нему, а далее возникает симпатия, которая со временем перерастает во влюбленность. Общие темы, доверие, теплота и искренность общения - все это способствует и улучшению состояния и настроения. Эндорфины - они такие! Влюбленность в сети - это и приятно, и тепло, и мило, но безутешно, особенно, если человек находится на другом конце света. А вас связывает лишь веб-камера и переписки в соц-сетях. |
|
» 11.3.15 19:10 |
|
|
MiraLi |
Начинающий
 |
|
Я считаю, что влюбиться в человека по интернету невозможно. Во-первых, при переписке человек пусть и немного, но отличается от реальной жизни хотя бы тем, что при разговоре, непосредственно, необходимо быстрее находить правильные ответы или те, которые бы хотелось преподнести собеседнику. Я по себе знаю, что иногда напишу ответ, а потом стираю и переписываю совсем другое. При разговоре так не получится. Во-вторых, необходимо видеть реакцию человека и не только пару часом, а на протяжении длительного времени, чтобы понять насколько тебе этот человек подходит. Может оказаться, что при виртуальном общении человек намного спокойнее и доброжелательнее, чем на самом деле. |
|
» 16.3.15 19:23 |
|
|
Nomensee |
Начинающий
 |
|
В ответ на вопрос в заголовке - однозначно да. В настоящий момент интернет дает нам массу возможностей, это и видео и голосовые звонки, и просто мгновенная переписка. Приведу пример из личного жизненного опыта. Пару лет назад, я познакомилась со своим нынешним мужем нигде иначе как на сайте знакомств. Были и переписки, и звонки и даже цветы курьером. Единственный важный аспект, не затягивать встречу. И если это действительно любовь - вы будете искать любые способы встречи с вашим избранником. Моя история была усложнена еще и тем, что мы жили не то что в разных городах, в разных странах. Однако мы встретились, и преодолели все трудности вместе. А их было не мало, в том числе и бюрократических . Так что если говорить о том, можно ли полюбить человека, которого никогда не видел - да можно. И я счастлива в браке уже больше года. |
|
» 17.3.15 20:30 |
|
|