serge пишет: тут нужно разницу понимать между сексом - физическим неким удовлетворением и близкий человеком - близкой душой.
Здесь понимать практически нечего. Только удовлетворение одних физических потребностей не оставляет ярких впечатлений, это нельзя назвать полным удовлетворением.
Если секса будет неприлично много, то разве можно говорить об одиночестве? Получается, это постоянные встречи, некогда свободно вздохнуть. Тем более, не получится только молчать.
Меня секс только на время спасал от одиночества - только в те минуты когда им занимаешься. Когда же все закончилось ты снова сам... Мне никогда не удалось найти человека с которым было хорошо и в плотском смысле и в душевном. Или может я уже так сильно привык к одиночеству?..
Наверное зависит от того, как часто им заниматься. Если каждый день, то вот и спасение, а если раз в месяц, то ничего удивительного, что после него, снова одинок.
Интервал в занятиях сексом не настолько существен как качество ощущений. Насколько сильный они дают толчок оптимизма и свежести, чтобы одиночество не тяготило.
Всегда думал, что одинокие люди могут найти другие интересы и людей с похожими интересами. Секс, может и вариант, но я читал, что устраивают ролевые игры на западе, например.
serge пишет: Так тут дело в одиночестве. Сексом же занимаешься с партнером, значит от рядом и ты не одинок. Чем чаще происходит, тем меньше себя ощущаешь одиноким.
Многое зависит от статуса партнера. Если он женат/замужем, то часто не получится и праздники будет проводить в семье, а именно тогда особенно ощущается одиночество.