Re: Насколько близки друг другу люди, общающиеся в сети?
Начинающий
Уровень: 1
они далеки и близки одновременно. Ты можешь поговорить с этим человеком, моешь рассказать ему свои проблемы и прочее, но в то же время он настолько далеко и настолько не знает тебя, что может просто не понять тебя....
Начинающий
Люди общающиеся в сети бывают на столько близки, прямы, что в реальной жизни редко с кем бы были так откровенны. Человек сидящий с другой стороны - не знает о Вас не чего! Даже не видя Вашего лица! А может в реальной жизни - этот человек на Вас бы и не обратил внимания из-за Вашего материального состояния и не слишком привлекательной внешности. Интернет знакомства расширяют пространство человека, видеть внутренний душевный мир человека. А не только его внешнюю оболочку.
Начинающий
Уровень: 2
Для совершенно неважно, как в действительности выглядит человек, с которым я общаюсь. Главное, что он довольно толково отвечает на мои вопросы и мне интересно с ним общаться. Ведь зачастую и в реальном общении люди лгут, обманывают. Виртуальное общение мне больше подходит тем, что я совершенно не чувствую никакой зависимости от собеседника.
Начинающий
Уровень: 2
Было время, когда люди общались между собой при помощи писем, но письмо долго ждать приходилось. А в сети сразу можно получить ответ на интересующий вопрос. Пусть собеседник неизвестен, порой это даже хорошо, ведь можно рассказать такое, что и близкому не доверишь. Мне нравится общаться с людьми при помощи интернета и совсем не напрягает вид, возраст и социальный статус собеседника.
Начинающий
А вдруг человек, с которым ты откровенничаешь, считаешь близким другом и даже слегка влюблен - это твой близкий друг... или враг? Любой может заригиться с любым ником и авой, а это - бывший одноклассник, сосед по подъезду, еще кто-то? Вызнает все секреты, а уж как будет их использовать... Так что особо сближаться и откровенничать не стоит. "Все, что Вы говорите, может быть использовано, - и будет использовано, - против Вас".
Вебмастер
Уровень: 5
Всё это конечно хорошо............. но какова цель такого общения в итоге? Убить время? Узнать что-то новое от неизвестно кого? Узнать внутренний мир человека с которым не собираешься встречаться? Очень похоже на прожигание времени.
Люди которые в сети, вообще не близки, ну может только некоторые и то только те которые много лет знакомы в реале, которые долго общаются, просто так близкими стать нельзя.
Начинающий
Настолько, насколько человек хочет. Каждый человек сам определяет где он хочет жить, чувствовать, переживать и создает вокруг себя тот мир, который хочет видеть и который достоин. Границы мы себе ставим сами. И близость по большому счету это иллюзия, нам так хочется. ))))
Старожил
Уровень: 9
Зависит от времени общения и были ли реальные встречи, близость появляется от пережитых вместе событий, поэтому как бы вы красиво друг другу не описывали ситуации - это останется несерьёзным до тех пор пока вы не встретитесь.