Животные могут спасти от одиночества? А они одиноки?
|
|
|
|
|
Royina |
Re: Животные могут спасти от одиночества? А они одиноки? |
 Старожил
Уровень: 9
 |
|
Тогда получается, что мы друг дуга взаимно спасаем от одиночества. Мы кошку или собаку, а они нас. Правильно, потому что бывает когда тебе грустно, и ты сидишь или лежишь, а он прыгнет к к тебе посмотрит на тебя своими милыми глазками, и ты чувствуешь, что вы друг другу нужны, и проходит хандра. А почему животные чувствуют приближение хозяина к дому? Или как чувствуют? Телепатия, нюх, вибрацию энергии или что-то другое? |
|
» 16.5.11 19:17 |
|
|
Royina |
Re: Животные могут спасти от одиночества? А они одиноки? |
 Старожил
Уровень: 9
 |
|
Согласна с Вами, животные очень чутко чувствуют любовь, она им очень нужна.Цитата:
Sasha__123 пишет: У меня уже три года живёт кот Артём. Он всегда чувствует, когда у меня какие-то неприятности, приходит, ложится рядом и будто забирает всю эту негативную энергетику. Я считаю, что ежедневное общение со своим питомцем помогает человеку бороться с одиночеством и избавиться от него. А то, как чувствует себя животное целиком и полностью зависит от его хозяина.Есть люди,которые своих питомцев воспринимают как членов семьи,я уверена,что животные,живущие в таких семьях чувствуют себя счастливыми и не одинокими.
[ Редактировано Sasha__123 в 20.11.11 16:15 ]
|
|
» 28.4.12 19:49 |
|
|