Найдите счастье в том, что у вас уже есть, и начните радоваться каждому дню. Освободитесь от мыслей о том, что вы одинока, а значит несчастна. Может, вы замечали, что на влюбленную женщину обращает внимаение очень много мужчин? Станьте влюбленной в... себя. И тогда вы будете открыты новому чувству.
Не нужно ни кого специально искать. Поверьте, одиночество лучше, чем нелюбимый человек рядом, я в этом убедился. Просто живите, не обращая особого внимания на чужие семьи и не думая постоянно о своей "ущербности". Всё образуется само собой.
Расскажу вам историю которая приключалась со мной. Честно скажу по жизни я человек была который ни то что не верил в чувства, а просто кричала на каждом шагу о том что выйду замуж только за богатого и то только после 30 чтобы карьеру сделать в жизни состоятся. И так на самом деле было мужчин было много подарки цветы внимания, а я просто использовала их и бросала. Затем наступил период в жизни когда начала задумывать блин а куда я трачу время, у меня никого нету чтобы заботился обо мне и т.д. В это время я пошла получать второе образование и познакомилась с мужчиной мы начали дружить но знаете с первого дня он как то очень заботливо ко мне относился звонил узнавал как дела, подвозил домой. А я сидела по вечерам дома и плакала о том что я одинокая никому ненужная. Но вскоре подруга посоветовала мне психолога который объяснил мне что я закрылась от всего мира что помимо моего хотения быть не одной больше ничего нету, я сложила ручки и ждала своего принца. И когда я на самом деле задумалась над тем что сказал мне психолог я поняла что меня любят что я нужна. Не расстраивайтесь и не закрывайте свое сердечко а просто посмотрите вокруг себя и я уверена вы увидите мужчину который давно уже находится возле вас просто вы настолько зациклились на том что одиноки что хочется найти кого то что не замечаете что и искать никого уже не надо вас сами нашли.
У меня такая же ситуация, как и у Вас. Раньше я не могла понять, почему я одна. Я пыталась снова и снова встречаться с кем- нибудь, но все мои попытки были бессмысленны. Через неделю молодые люди начинали раздражать меня, и я снова оставалась одна. Недавно я поняла, что дело во мне, внутри меня. Просто, я, настолько привыкла к своему одиночеству, что тяжело впустить в жизнь еще кого- то. Недавно начала встречаться с парнем, но все- равно, чувствую себя одинокой. Возможно, просто, еще не встретился в жизни тот единственный, за которым можно будет пойти на край света, возможно, просто не пришла еще любовь. Главное, верить, что все будет хорошо и надеятся…
Не надо смотреть на других. У всех по разному. Значит, время еще не пришло. Это проблема нашего общества. Всегда смотрим как у других. А ведь это не важно.
Вот именно, каждому свое. И свое время в том числе. Сколько им, тем подругам с детишками? 21? 25? Я вот до 30 не хотела ни детей, ни замуж. Сейчас и то, и другое сделано. Это у нас принято, чтоб в 20 замуж, в 30 ребенка в 1-й класс. А в 40 развестись...
Много раз доказано - взять замуж могут в любом возрасте даже с детьми. Чтобы мужчины желали взять замуж, нужно поработать над своими качествами и сделать их привлекательными для мужского пола.
Не надо смотреть на других. У всех по разному. Значит, время еще не пришло. Это проблема нашего общества. Всегда смотрим как у других. А ведь это не важно.
100% Нет смысла смотреть на своих подруг, у вас у всех изначально разные стартовые площадки (внешность, интеллект, финансовые возможности). Лучше ориентируйтесь на себя. Вот вам к размышлению статья от профессионального психолога http://chastnyj-psiholog.ru/kak-uluchshit-svoyu-lichnuyu-zhizn/ Надеюсь, она будет вам полезна! ;)
Спешить замуж необязательно, но бездействовать тоже неправильно, не всегда все происходит само собой. Иногда не зазорно помочь себе, предприняв определенные действия.