Господа, вы несколько однобоко смотрите на проблему. На этих сайтах нет отдельных групп для тех, кто хочет создать семью, пофлиртовать и т д. Поэтому у всех цели прихода туда разные. Положительного результата достигают очень многие,но не забывайте, что задачи у всех разные. Много семейных людей, которые не хотят рушить семью, а ищут отдушину или просто секс(и это тоже имеет право на жизнь). Очень много молодежи знакомится именно в сети, не говоря уже о людях старшего возраста.
Позвольте с Вами не согласится. Потому как имею очень наглядный пример знакомства в сети. Ребята из Н.Новгорода, имеют 2 детей, познакомились в Инете, даже вместе ведут детский сайт...Рекламировать не имею права, если захотите узнать как сайт называется, в личку сообщу.
Я оцениваю на "5". Очень удобный способ познакомиться с человеком для продолжения серьезных отношений в реале. Интернет дает большую возможность при выборе "подходящего варианта". Сомневаюсь, что в реале у кого то получиться пообщеться с большим количеством людей чем в сети.
Вы знаете могут быть случае, когда люди познакомились в интернете и сложили свою жизнь. Но это очень редкий случай, потому что в сети обычно к таким отношениям относятся вовсе не серьезно. И очень тяжело найти серьезного партнера и поверить ему. Поэтому я могу быть согласна только лишь на половину.
Могу сказать, что все иногда бывает очень серьезно. Моя подруга так познакомилась со своим будущим мужем. Они уже давно живут вместе и очень счастливы.
solncekot пишет: Вы знаете могут быть случае, когда люди познакомились в интернете и сложили свою жизнь. Но это очень редкий случай, потому что в сети обычно к таким отношениям относятся вовсе не серьезно. И очень тяжело найти серьезного партнера и поверить ему.
Тяжело, спору нет, но для некоторых просто нет альтернативы. Вечный маршрут "работа - дом" не подразумевает много вариантов, если нет подходящих кандидатур ни на работе, ни на примете у друзей.