Можно ли влюбится в человека по интернет, когда его ни разу
|
|
|
|
|
irma_17 |
Re: Можно ли влюбится в человека по интернет, когда его ни р |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Можно, но здесь как в лекарствах, есть побочные эффекты. Общаясь с человеком, мы полюбим его за душевность, за понимание, но если только отношения дойдут до первой встречи, сразу возникнут сомнения. Ведь для многих душевная красота не самое главное, поэтому страх перед разочарованием увидеть не того, кого мы представляли себе во время виртуального общения, велик. |
|
» 10.8.13 12:29 |
|
|
Dezember |
Re: Можно ли влюбится в человека по интернет, когда его ни р |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
я думаю всё возможно... ведь не зря же люди регистрируются на сайтах, выставляют фото:) Я влюблялась по интернету несколько раз, но всё же без реального фото мне человек не интересен... Не скажу, что помешана на интернете, но было время когда мне было интересно именно знакомиться. Однажды познакомилась с парнем из Грузии, очень понравился внешне, и как собеседник, совпали общие интересы... Переписывались, созванивались, общались по скайпу... Потом он уехал в Испанию на постоянное место жительства, общаться стали реже... но очень хотели встретиться в Испании... но как-то до сих пор не сложилось |
|
» 27.9.14 10:24 |
|
|