AVlina |
Re: Одиночество в семье |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Я тоже в семье одинока, нет, у меня семья, муж, двое детей, со стороны все идеально, вдвоем забираем детей из садика, ходим на выходные в парк, строим дом, посадили деревья. Все среднестатистические планы практически выполнены. Но вот чего, то нет? Мне интереснее в инете общаться, чем поговорить с мужем, да дети есть дети, это мое счастье! В семье все обыденно, подарок на день рождение, подарок на 8 марта. Нет страсти, нет романтики, нет любви. Хотя каждый любит по своему. |
|
» 18.11.11 23:20 |
|
|
Valensia |
Re: Одиночество в семье |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Мне тоже одиноко. У каждого своя история, но, наверное, в каждой есть личная вина. Хотелось быть хорошей женой, старалась как могла, но муж практически сел на шею. Сначала возмущалась, пыталась объяснить свою позицию, потом махнула рукой. Постепенно интересы разделились, говорить вроде не о чем. Еще и политика разделила (на Украине живу). Инет - отдушина, тут можно найти ответы на многие вопросы... Надо что-то менять, виртуальность затягивает, но уже привыкла к одиночеству и чувствую себя комфортно. |
|
» 10.7.14 22:30 |
|
|