| |
yana1976 |
Re: Одиночество в семье |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
А я вот читаю и в каждом вашем слове узнаю свою семью наоборот. Это мне в семье жутко необходимо определенное одиночество. Я очень общительный человек, но дозировано. Уезжая в командировки, муж может раз 10 за день позвонить, и снова и снова начинать рассказывать, как он соскучился. Секс ему нужен и «в радости и в горе», круглые сутки. У меня от такой переполненности семейной жизни перед глазами начинается сплошная карусель. Иногда читаю мужские сообщения и думаю, может, мне нужно было мужчиной родиться?! Например, мне не нравится, когда после секса меня начинают тискать, что-то рассказывать и т.д. Ну вот, кажется, полежал бы себе тихонько, так нет… Очень не нравится, когда требуют постоянного доказательства любви от меня. Устаю, когда мужчина по 50 раз в день звонит по телефону и рассказывает, где он, как он и что делает. Задыхаюсь и думаю, ну почему не может быть в семье пространства друг для друга? Определенного, так необходимого одиночества?
|
|
» 25.4.11 19:54 |
|
|
Irchik |
Re: Одиночество в семье |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Tatianakz, вы конечно правы. Многое зависит от нас. У меня до этого брака были неудачные семейные отношения. Три с лишним года жили, а потом терпение кончалось. Вот в последнем браке живу уже 13 лет. И все эти годы внушала себе - "У меня все хорошо! Муж хороший! Я счастлива!". Но сколько не внушай, все-равно глаза-то все видят. Сыном вообще не занимается. Ни уроки ему помочь, ни поиграть в футбол во дворе, ни сходить куда-либо. А я нужна раз в недельку для секса, да еще чтоб маму его старенькую кормила. А как что попросишь помочь по дому, или сходить куда-нибудь, так целая проблема, скандал! Вот и живем молча, чтоб не ругаться. Это разве семья?! |
|
» 13.11.11 09:04 |
|
|