albina |
Re: Одиночество вдвоем |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
К сожалению, такое бывает очень часто. Вроде бы в начале отношений сказка, и прожить друг без друга пару часов сложно, а спустя время все куда-то уходит. Вроде бы и вместе и все как будто в норме, а поговорить не о чем. Я вот тоже замужем всего год, а наши совместные с мужем семейные вечера проходят так, как будто мы уже 30 лет вместе. Я занимаюсь своими делами, он часами сидит за компьютером. И практически никакого общения по душам, никакой тебе романтики. Порой кажется, если вдруг я не приду домой однажды вечером, он этого и не заметит. Приходится успокаивать себя тем, что мы женщины склонны накручивать себя на пустом месте и делать из мухи слона. |
|
» 28.4.10 05:41 |
|
|
Lonely |
Начинающий
 |
|
Никогда не писала на форумах, а сегодня вдруг поняла, что больше негде и некому сказать о том что есть на самом деле. Свиду все как у всех, обычная семья- жена (я), муж, любимый ребенок. Когда то мы были счастливы, когда то я ждала с трепетом встречи, и даже дождалась из армии. А потом вдруг все стало по другому. Когда в паспорте появился штамп, все сразу изменилось. Я ведь не хотела замуж, и наверно не зря. Теперь все что у меня есть хорошего - это ребенок. Дочка. Я ее очень люблю. Муж стал разговаривать со мной так, как будто он на зоне побывал ( хотя этого не было), на любое обращение отвечает на повышенных тонах, когда он пьет, то не может остановиться, напивается и обзывает меня. Иногда даже замахивается, и мне кажется что вот-вот ударит. Он постоянно всем недоволен, во всем винит меня. Раньше я была жизнерадостной и веселой девчонкой. А теперь я сижу и плачу как идиотка у компьютера, пока спит малышка. Она не должна видеть свою маму такой. И я рада бы уйти, но некуда. Иногда мне хочется умереть, но я даже этого не могу сделать, потому что у меня есть дочка. Одиночество, это когда хочешь кричать, но ты знаешь что тебя никто не услышит. Это когда человек, который клялся тебе в верности, быть с тобой в радости и горести плюет тебе в сердце и этим гордиться. Может я сама в чем-то виновата, но ведь не может человек ТАК резко изменится... |
|
» 28.4.10 12:14 |
|
|
Vidjaya |
Начинающий
 |
|
совсем недавно узнала,что такое одиночество в принципе. и так случилось, что это именно одиночество вдвоем! тут советуют разговаривать, объяснять свое состояние любимому человеку, но дело в том, что он не хочет этих разговоров. видимо уйти - это единственное, что остается делать, потому что плакать я больше не в состоянии. а жить рядом с человеком, который тебя не любит, это самое поганое дерьмо на свете.. простите за грубость, просто действительно сил нет. сижу на полу на кухне, в чужом городе, в который ради него переехала, а он смотрит комедию. а ведь всего два часа назад пыталась поговорить с ним, задавала вопросы, а он... отвернулся к компьютеру и продолжил играть
думала,что держу в руках счастье, а на самом деле - там пусто, в его глазах пусто, а в душе что-то спрятанное за семью печатями, то что он мне никогда не откроет.
Вчера еще в глаза глядел, а нынче все косится в сторону. Вчера еще до птиц сидел, все жаворонки нынче вороны. Я глупая, а ты умен, живой, а я остолбенелая! О вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?"
И слезы ей вода, и кровь - вода! В крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - любовь, не ждите не суда, не милости! Увозят милых корабли, уводит их дорога белая. И вопль стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала!"
Вчера еще в ногах сидел, равнял с китайскою державою. Враз обе рученьки разжал, жизнь выпала копейкой ржавою. Детоубийцей на суду стою, немилая, несмелая.. Я и в аду тебя спрошу: "Мой милый, что тебе я сделала?"
Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что? За что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать, другую целовать" - ответствуют. Жить научил в самом огне, сам бросил в степь заледенелую. Вот, что ты милый сделал мне! Мой милый, что тебе я сделала?
Все ведаю, не прекословь, вновь зрячая, уж не любовница! Где оступается любовь, там подступает смерть садовница. Само, что дерево трясти, в срок яблоко спадает спелое. За все, за все меня прости, мой милый, что тебе я сделала. *пунктуация может быть не соблюдена, писала по памяти:) |
|
» 24.12.10 15:25 |
|
|