Как вас изменило одиночество?
|
|
|
|
|
Lanka |
Re: Как вас изменило одиночество? |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Одиночество - это не обязательно закрыться в квартире и отключить телефон. Бывает такое, что ты находишься в обществе людей или работаешь, но чувствуешь себя одиноким, это чувство не покидает тебя. В таких ситуациях надо сесть и спокойно обдумать ситуацию. Написать все плюсы и минусы, потом уже решать, может, вы сами хотите этого одиночества. Если оно вынужденное, то найдите в себе силы и измените ситуацию в свою пользу. У меня тоже было такое чувство, но я всегда вспоминала других людей и сравнивала себя. Вы знаете, оказывалось, что у меня все хорошо и я не одинока. Всегда найдутся люди, которым вы нужны. |
|
» 29.4.13 23:14 |
|
|
grisk66 |
Re: Как вас изменило одиночество? |
 Опытный пользователь
Уровень: 6
 |
|
То, о чём Вы спрашиваете - не одиночество. Уединение. Оно благотворно влияет на человека. Время от времени нужно остановиться, оглядеться, оглянуться, чтобы и итоги подвести, и обдумать что-то. Нужно отдыхать от людей вокруг, даже от близких и любимых время от времени. Тогда чувства и мысли обостряются. А одиночество - это совсем другое, хотя и оно может быть и осознанным, и добровольным, но чаще всё-таки - вынужденным, что не есть хорошо, если оно затягивается.
-- Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?! |
|
» 13.5.13 12:37 |
|
|