Одиночество - Ваше нормальное состояние.
|
|
|
|
|
Alex237 |
Re: Одиночество - Ваше нормальное состояние. |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Фраза из заголовка темы - "Одиночество - Ваше нормальное состояние" - это точно про меня. С людьми сближаюсь не легко и так сложилась жизнь, что после развала СССР, часть моих друзей разъехалась, а другая часть друзей женились и теперь мы с ними редко видимся. Вобщем, я убедился что поговорка "с глаз долой - из сердца вон" работает на 100%, во всяком случае в моём случае. Общаются, общаются люди, а потом раз - разделили их расстояния или житейская тягомотина - и всё, каждый уже сам по себе. Сколько раз предлагал друзьям встретиться, пообщаться, но у них всегда нет времени и всегда находятся неотложные дела - семья, дети, жена, ремонт, работа и т.д., и т.п. Вот так постепенно одиночество и превратилось в моё нормальное состояние. |
|
» 4.11.14 18:10 |
|
|
MaV |
Re: Одиночество - Ваше нормальное состояние. |
 Гуру
Уровень: 14
 |
|
Цитата: Alex237 пишет: Общаются, общаются люди, а потом раз - разделили их расстояния или житейская тягомотина - и всё, каждый уже сам по себе. Сколько раз предлагал друзьям встретиться, пообщаться, но у них всегда нет времени и всегда находятся неотложные дела - семья, дети, жена, ремонт, работа и т.д., и т.п.
Понимаю ваших друзей - встречу организовать непросто, но теперь с интернетом проблема общения не должна стоять настолько остро. Можно переписываться хоть каждый день. |
|
» 8.11.14 10:10 |
|
|