У меня была одна соседка - бабулька, божий одуванчик. Обзавелась она целым семейством кошачьих. Людей не слишком приветствовала. Так, когда она умерла, кошки были единственными свидетелями этого и объели ей все лицо, как не страшно это звучит. Животные это хорошо, но ни в коем случае нельзя на них зацикливаться.
Коты может и ведут себя независимо, но все же очень привязаны к своим хозяевам. Мой кот например даже защищал мою маму от собак( она их очень боится). А про то что они могут лечить так это правда 100%.
Животные наделены природой определенным разумом. Они прекрасно понимают состояние хозяина. Кот может специально подойти к вам, чтобы вы касались его. Ведь лечут же кошками больных. Радуйтесь, что кот с вами. Он ваш друг.
А ведь коты никому не верят, даже хозяевам! Пример: посещая с собаками ветеринаров, они доверяются хозяевам, терпя любую боль, хотя в глазах слезы. А коты исцарапают и врача и хозяйку, если им больно, либо что-то не нравится.
Уровень: 1
Было , не поверите и такое , ультиматум был Точ такой )) Отношения былисложными , и в итоге я выбрал кота , моя съехала (живёт в соседнем доме) И что вы думаете ?? он ушол в ней !!!! Что за не справедливость!
Часто говорят - коты привыкают не к хозяину, а к квартире или дому. Раньше у нас дома было много народу, но вот постепенно кто умер, кто уехал... Я осталась одна, и взяла кота. Мой кот очень ласковый, и кстати - если что-то у меня болит, он обязательно на это место ложится, греет. Но вот я уехала, уже неделю меня дома нет. За котом оставила присматривать свою знакомую. Она пишет - все в порядке, только кот все время кричит и спит только на Вашей кровати. И теперь я знаю - я больше не одинока, меня дома ждет мой кот!
Вы, конечно, извините меня многоуважаемый хозяин сиамского (то есть породистого кота). Но очень я сомневаюсь в правдивости вашей истории, о том что ваш кот по 2 недели где-то шатается: не видал я ни разу в жизни, чтобы такие коты где-то сами по себе ходили. Не болейте, в общем.