Форум : 4.5 Мужское общение со слабым полом в различных Инет-сервиса

Название : В сети можно надеть любую маску

© 2009 www.torcida.ru
http://www.odinochestvo-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.odinochestvo-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=175&forum=22


#  OdinokiyWolk :

1.4.10 17:06
# В сети противоположный пол не видит Вашего лица, не слышит Вашего голоса, речевых оборотов, стиля одежды, по которым в совокупности оценивает Вас. Поэтому, общаясь таким образом, легче произвести впечатление на женщину, раскрыть ей свой внутренний мир, а заодно и оценить её как личность. После определенного времени общения в сети становится понятно, стоит ли заводить отношения с данной особой в реале.

#  vov :

1.4.10 23:52
# То есть, вы хотите сказать, что сеть избавлена от стереотипа "встречают по одежке"? А кроме того, общение в сети лишено эмоций, звуков, цветов, запахов - только слова имеют значение... И лишь на основании слов придумываешь образ своего незримого собеседника, складываешь его из предлогов и междометий... В моей жизни были случаи, когда после нескольких сообщений я начинала испытывать к совершенно незнакомому человеку теплые чувства. Потом были встречи уже наяву и они меня не разочаровали. Я хочу сказать, что, как правило, тот, кто понравился вам в сети, окажется интересным для вас и в реальной жизни. Хотя внешность скорее всего окажется совсем не такой, какой вы ее придумали....

#  Olegg :

23.4.10 14:43
# Да, Интернет позволяет нам надеть любую маску. Общаясь в Интернете, мы позволяем себе то, на что многие из нас не пошли бы в реальной жизни. Но если вы рассчитываете на реальную встречу, то постарайтесь хотя бы немного соответствовать виртуальному образу.

#  Kosmo :

15.5.10 15:15
# Если человек не может произнести красивую фразу, то вряд ли у него получится ее написать. Вообще писать сложнее, чем говорить. Не так легко высказать свою мысль, используя для этого пару фраз. Так что полностью скрыть себя под маской вряд ли удастся.

#  Dimka :

30.5.10 17:48
# Вряд ли полностью уверенный в себе человек, который следит за собой, своим телом будет искать себе спутника ну или хороших друзей через интернет, хотя может быть я и ошибаюсь.

#  Gustavo :

27.6.10 13:14
# В сети абсолютно на равных могут общаться, к примеру, двадцатилетняя с пятидесятилетним или парень из российской провинции с замужней женщиной из другой страны. А все из-за того, что люди как раз-таки порой скрываются за масками. Думаю, если бы эти товарищи встретились в жизни, то, возможно, им было бы просто не о чем поговорить, ведь тут же проявились бы все возрастные и социальные различия, которые в сети очень часто незаметны.

#  Rufina :

27.6.10 19:42
# Про маску это совершенно точно.Вот у меня две "аськи", я их называю мужская и женская. Тут все понятно: мужская для девочек, женская для мальчиков. С несколькими девушками я общаюсь уже четыре года, за это время я успела родить двух сыновей, а никто из девушек так и не уличил меня в принадлежности к женскому полу. :-D

#  endlessly :

4.3.11 22:13
# Согласен с тобой. У меня был случай, когда на одном из международных чатов я познакомился с мужчиной, который был старше меня на 23 года. Тогда я хотел практики в английском языке и тот мужчина согласился помочь мне в этом. Мы общались месяца 2 наверное. Он охотно отвечал на все мои вопросы, рассказывал мне про то, что живёт полной и счастливой жизнью. Прошло ещё месяца 2 и он поведал мне, что на самом деле создал себе иллюзию счастливой жизни. Такая жизнь существовала только в интернете. Он говорил, что не имеет семьи, стабильной работы и его вечно преследуют неудачи. И только в социальной паутине он мог чувствовать себя особенным, тем, которому завидовали десятки других людей. Мне было его искренне жаль.

#  Lynna :

4.3.11 23:16
# Многие в сети выдают себя за совершенно других личностей. Это один из способов «воплотить» свою мечту, но когда приходится вернуться на "грешную землю", наверное, наступает разочарование. Чувство одиночества после такого перевоплощения может быть ещё более глубоким.

#  cborka :

15.3.11 11:30
# Хорошо или плохо, это зависит не от масок.
Это зависит от целей использования масок.

Например, можно использовать маски и общение как тренинг.
У вас не получается общаться с женщинами?
Что мешает?
Ах, возраст не тот.
Хорошо.
Примерьте масочку 20-летнего красавца.
А теперь попробуйте соблазнить несколько интернет-красоток.
Какой опыт получили?
Ах, многим нужны мужчины постарше?
На своём личном опыте поняли?
Вот так-то, дорогой.
Одевайте-ка своё истинное лицо и вперёд.
Как успехи?
А не пора ли попробовать в т.н. реале?
:)

#  Lamat :

15.3.11 13:01
# Я всю жизнь примеряю совершенно разные маски: дочь, жена, мать, подруга и т.д. Так что это не только в сети. Единственно, на мой взгляд, важное, да и не только в данном случае – это учиться осознанности. Всегда помнить, что я не маска, я лишь использую маску, чтобы получить опыт. Любой опыт хорош, если он помогает понять безграничность мира.

#  Markiska :

17.8.11 21:46
# Маска хороша во время маскрада, но рано или поздно маскарад закончится и придется снять эту маску, показав свое обычное лицо. Стоит ли надевать ту маску которая Вам совершенно не идет? Может все таки подумать и примерить более подходящую, чтобы потом не было мучительно больно.

#  faraon :

24.8.11 21:03
# Интернет очень помогает в общении, наш мир стремиться к идеалу, и люди в нём тоже хотят быть идеальными, поэтому и используют маски, можно сказать всё что угодно и показать какую угодно фотографию, сказать что в тебе нет недостатков так ведь проще, сразу фантазия проявляется.

#  Alex_Xolod :

24.8.11 22:47
# Так та оно так, однако смысл таким образом заводить отношения? Всю жизнь переписываться не получиться. Со временем вы встретитесь и человек находящийся по ту сторону монитора увидит и услышит все что вы скрыли от него.

#  makromi13 :

25.8.11 08:28
# И все таки лучше без маски существовать в сети. Однажды и самому станет стыдно за себя реального. Все силы нужно пускать на свою реализацию. ;-)

#  LenaMas :

25.8.11 16:48
# А мне кажется, небольшую маску "примерить" можно, показывая себя лучше, чем в реальности. Но важно не перестараться. Если тридцатилетняя свободная девушка в сети сбавляет себе пару лет в возрасте и вешает фото, обработанные в Photoshop, это допустимо. Но если, например, замужняя дама, у которой проблемы с мужем, вешает на своей странице найденное фото какой-нибудь модели, придумывает себя яркое имя и необычную биографию, чтобы найти любовника - это уже перебор с "маскировкой".

#  Ankdash :

25.8.11 18:46
# С другой стороны, нет возможности оценить человека по внешности. Иногда девушка не очень красивая, но по общению с ней очень приятно проводить время. А тут есть такая возможность.

#  deniskaa :

7.4.15 15:44
# Цитата:


Kosmo пишет:
Если человек не может произнести красивую фразу, то вряд ли у него получится ее написать. Вообще писать сложнее, чем говорить. Не так легко высказать свою мысль, используя для этого пару фраз. Так что полностью скрыть себя под маской вряд ли удастся.

Для меня все как раз наоборот. Я не когда не смогу сказать так выразительно, как бы я это смог бы написать. Поэтому для первый шаг в знакомстве легче сделать письмом-обращением.

#  antoha :

20.5.15 22:47
# А я бывает тут сижу угараю:) Прикольный такой анонимный чат :-D

© 2009 www.torcida.ru
http://www.odinochestvo-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.odinochestvo-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=175&forum=22