Форум : 2.7 Интернет-общение.Это стремление найти что-то новое?

Название : ICQ знакомства

© 2009 www.torcida.ru
http://www.odinochestvo-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.odinochestvo-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=29&forum=10


#  art-m :

13.2.10 16:57
# Всем привет!Давайте поговорим о знакомствах в ICQ. Исходя из своего опыта, могу сказать, что айсикью отношения могут продолжиться и в реале. Например, у меня масса друзей, с которыми мы познакомились в сети, а теперь весело проводим время, смеёмся, делимся впечатлениями. Важно еще о, чего ты хочешь от реального общения...

#  VanBasten :

13.2.10 23:46
# У меня были знакомые, с которыми мы долго общались по аське. Но вот когда доходило собраться вместе, многие "динамили" или вообще уходили на время из аськи. Как тут сказал один посетитель : "Инет друзей то много, а вот пойти в пятницу вечером пива попить не с кем." :-(

#  VanBasten :

13.2.10 23:47
# Я например по аське вообще не знакомлюсь. Там люди указывают о себе вообще минимум информации.

#  Saturo :

14.2.10 12:07
# Часто знакомлюсь с людьми по аське, и со многими мы потом встречаемся в реале.
Были конечно случаи, что в самый последний момент кто-то отказывался от встречи, но это было совсем не часто.
В основном все приходили, и с некоторыми я общаюсь и по сей день, тоесть больше полугода.
Хотя, могу сказать что в аське тяжелее находить знакомых чем в социальных сетях. Например в том же вконтакте я нашла раза в два знакомых больше, и никто не отказывался от встречи. =)

[ Редактировано Saturo в 14.2.10 09:08 ]

#  Elena75 :

15.2.10 10:34
# Я очень редко встречалась с людьми из аськи. И мне было лучше с ними общаться в аське, чем в реальности. В реальности они совсем другие.

#  coitus :

15.2.10 10:44
#  Я не люблю знакомится по аське, ведь очень часто человек в сети выдает себя за того кем хотел бы стать, но не является таковым в реале.

#  Matus :

16.2.10 08:45
# А я в аське предпочитаю не врать про себя. Но у меня в своем городе. если и есть люди, с которыми через аську общаемся, так мы раньше в реале познакомились. Зато для общения и знакомств с людьми из других городов - вещь изумительная. :-P

#  Chuk :

17.2.10 08:41
# У меня бывало пару раз, что, познакомившись в асе с людьми из других стран даже, потом при поездках туда встречались и знакомились в реале. Здесь все очень просто - по культуре общения, в том числе, и виртуального, о человеке можно сказать очень многое. А "нарисовать" неискренний образ можно с таким же успехом и при знакомстве "традиционным" путем...

#  lvica :

21.2.10 13:35
# вы мне можете не поверить, но в аське я познакомилась со своим мужем. Не представляю где бы еще мы могли встретиться, настолько мы разные. наверное свела судьба. Сначала просто общались, обсуждали все на свете, потом через полгода встретились и с тех пор не расставались)
вместе уже 4 года

#  Ravashol :

14.3.10 21:22
# А как вообще можно знакомится именно в асе? Я не могу понять что-то. А вот знакомые, с которыми познакомились на каком-то сайте и потом общались долго в асе, а потом вживую, у меня есть.

#  Alora :

24.3.10 14:37
# Один раз я познакомилась с молодым человеком в аське. Казался интеллигентным, воспитанным. Через 2 недели встретились. Подружились. Вспыхнули чувства. Но потом, он оказался полным тираном и ревнивцем. Убежала от него через месяц, пока не стало слишком поздно. Потом пришлось менять ники в контакте, а в асе добавить его в список игнорируемых и плюс блокировку ставила на любые входящие. Вывод? Если и знакомиться в асе, то проверять и проверять человека, общаться часто, а на первой встрече быть бдительным. Потому что не все сидящие в асе и знакомящиеся там же, хорошие люди....И не со всеми можно найти общий язык

#  qwass :

13.5.10 15:42
# Ко мне часто стучаться в аську. Если человек адекватный, общаемся. Но попадались и такие, которые после слова «Привет» сразу требовали фото, а после отказа гнули матюки в мой адрес.

#  Polina78 :

19.5.10 00:50
# Вот для этого в аське и есть функции игнора или сейчас даже поддерживают аськи такую функцию, как удаление из его контакт-листа.
А я, как правило, в аське общаюсь с теми, с кем уже общалась в реале - это мои друзья, одноклассники, случайные знакомые или с теми, с кем познакомилась в социальных сетях или чате, а потом просто перешли в аську. Там просто быстрее и удобнее. Но и ко мне стучатся в аську, но единицы, скорее всего один человек, с которым по сей день общаемся и оказался хорошим нормальным собеседником.

#  Olin :

19.5.10 10:17
# Частенько знакомлюсь в аське, но очень избирательно...
Только подумайте, в аське можно встретить людей, которых при других бы условиях, точно никогда бы не встретил!!! однажды ко мне постучал парень, и у него оказалась нужная мне очень редкая книжка!!! САМ ПОСТУЧАЛ!! и так было еще несколько раз!
со многими встречаемся, общаемся...правильные аськины знакомства крайне полезны!

#  Irishka :

31.5.11 13:44
# Честно говоря в аське очень мало знакомлюсь, чаще на других сайтах. А относительно информации в профиле, так в большинстве случаев её там или действительно минимум или же такая, которая в реале не соответствует действительности. Будьте осторожны.

#  Ghella :

1.6.11 13:43
# У меня есть несколько очень хороших друзей,с которыми я познакомилась в Сети, но со всеми - на форумах, не в аське. А в аське обычно все, кто стучались, были не очень интересными людьми, которые писали с кучей грамматических ошибок и, по-моему, просто хотели склеить себе девицу. Сначала рассказывала им, что я лесбиянка, потом надоело, и просто поставила фильтр, чтобы сообщения не от списка контактов в аську не приходили. Так и живу уже несколько лет и прекрасно себя чувствую. И общаться мне явно есть с кем. 8-)

© 2009 www.torcida.ru
http://www.odinochestvo-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.odinochestvo-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=29&forum=10