Форум : 1.1 Одиночество – благо или зло?

Название : Как быть с мужем?

© 2009 www.torcida.ru
http://www.odinochestvo-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.odinochestvo-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=334&forum=1


#  posporim :

19.5.11 13:11
# Мы поругались, он уходил, я остановила. Сказал, что любит, но я делаю ему больно, и не уважаю его. я ревела белугой, а у него из глаз капнуло две слезинки. Легли спать, обнялись.сделала вид, что не заметила.Как себя вести, когда он прийдёт?я в растерянности. Мне никогда не приходилось с этим сталкиваться...Помогите советом...Я люблю его, просто мне сложно это показывать, я только учусь ыть добрее...

#  Tatianakz :

19.5.11 13:17
# Не нужно стесняться своих чувств. Проявляйте их во всех возможных формах. Муж должен знать, и чувствовать, что он нужен Вам.

#  Nattali :

19.5.11 19:19
# Просто нужно сесть и поговорить с мужем по поводу причины, из-за которой возник конфликт. Ведь любите друг друга, вот и нужно идти на компромиссы, без них никак. Пусть в Вашем доме будет любовь и гармония.

#  astra-53 :

19.5.11 19:50
# Из-за недомолвок, недосказанности, затаенных обид распалось множество семей. Больше говорите друг с другом, а главное - прислушивайтесь друг к другу. Если любите, надо учиться искать компромиссы, а не "делать вид что не заметила".

#  tosa :

20.5.11 00:49
# И, на мой взгляд, нужно разговаривать и обсуждать ситуацию вместе, чтобы услышать, что думает ваш муж, а не додумывать за него, то, что он мог бы вам сказать.

#  Anuta_ua :

20.5.11 09:06
# Недостатки есть абсолютно у всех. Если Вы любите его, то он это должен чувствовать. Не всегда чувства напоказ являются искренними. Главное, что у человека в душе. Можно ведь называть человека дорогой или котик, но при этом не любить его вовсе.

#  posporim :

20.5.11 11:37
# Да вот в том то и дело, что постоянно говорим. я психолог, он говорит, что устал, что я воспринимаю его , как пациента. Не буду отрицать, иногда это действительно так. Сложно не оценивать людей через профессиональную призму. Вот и получается, что люблю, но порою за что-то не уважаю.Спасибо за поддержку,дорогие форумчане. Рада, что вы оперативно откликаетесь

#  Lamat :

20.5.11 12:54
# Оценивать кого-либо бесполезно, а тем более близких людей. Каким судом судите? Оценки ничего не говорят о человеке, они говорят о Вас. Примите мужа таким, какой он есть, любите, заботьтесь, проявляйте терпимость. Да, он, возможно, не тот идеальный муж, которого Вы себе нарисовали, но за недостатки Вы его и любите.

#  Tanucha123 :

20.5.11 12:57
# Мужчинам очень важно, чтобы им говорили о своих чувствах, потому что, это нам женщинам все и так видно, а им нужно слышать.

#  FudGin :

20.5.11 13:11
# Говорят женщины любят ушами, а еще говорят, что мужчины дети. Возможно вашему мужу не хватает обычной заботы. Говорю как особь мужского пола. Нам жизненно необходима забота и понимание. Потому что мужчины в силу своей мужественности обязаны быть сильными (простите за каламбур), а рядом с сильным мужчиной должна быть слабая женщина. Как раз для того, что бы он чувствовал о ком ему нужно заботиться и по отношению к кому проявлять свою силу.

#  Vitalina :

20.5.11 19:58
# Иногда не нужно слов, хватает просто прикосновения или взгляда. Если есть любовь, она проявится. А грубостью ничего не решить, то, что вы решили быть добрее, это правильно.

#  Royina :

20.5.11 22:58
# Из-за чего поругались? Это важно, из-за ревности, работы, родителей, детей, друзей, денег, машины, покупок . . . ?

#  posporim :

21.5.11 09:00
# Поругались из-за того, что я хаманула немножко.Пмс были, и я, как мегера ходила по дому.А еще целый день находилась дома, и всё вылила на него.Спасибо отписавшимся, мы с ним помирились, и три дня до изнеможения занимались Безумным сексом.Спасибо, благодаря комментариям остановилась и задумалась.

#  Adolf :

21.5.11 13:51
# Вот видите, как все хорошо закончилось. Как говориться, хочешь-нехочешь, а хотеть надо. По-моему, у тараканов тоже нет разногласий, там всегда безумный секс.

#  posporim :

21.5.11 22:36
# Адольф, то есть вы сейчас сравнили нас с тараканами? Это был ничем не прикрытый сарказм, или я всё же ошибаюсь?не спорю, инстинктами руководствуются многие, но мы всё же люди, отличающиеся от животных способностью к контролю над эмоциями...Вы со мной согласны?

#  Valker :

18.4.12 01:40
# И прежде всего мне хотелось бы спросить: "Любите ли вы этого человека?" Если любите, то как же можно не уважать? Я в своей семье не умею сдерживать эмоции, все что не поняла, чему не поверила, что не понравилось, обо всем говорю. Выясняю все по "горячим следам". Может это и плохо, но мы практически не ругаемся, наверно мои выяснения отношении и нотации заслоняют все. И самое главное: зачем ругаться, если все равно придется мериться!

#  Eviness :

1.5.12 20:02
#  Чувствуется, Вы признаете, что не правы. Ну так в чем тогда проблема? Вам стоит поработать над собой, над своим поведением, и, кстати, стоит уже начать уважать человека, который находится рядом с вами, я имею ввиду вашего супруга. Это же ваш муж, ну как, объясните, как можно его не уважать?

#  Dashket :

13.5.12 21:08
# В браке не должно быть никаких стеснений. Он же вам родной человек. Представьте, если он уйдет навсегда?

#  Eviness :

14.5.12 11:58
# Dashket, знаете, у каждого человека есть шанс на исправление. Именно поэтому я не верю в слово "навсегда", есть надежда, что даже если он уйдет, она сможет его вовремя остановить, либо вернуть позже. Просто надо учится на своих ошибках, вот и все. Это трудно, но реально!

#  andr1 :

7.2.15 12:38
# Правильно сделали, что остановили. Это могла быть последняя черта, возврата из-за которой нет. Этим Вы показали ему, что он Вам нужен. Мало что может быть важнее.

#  Shield :

22.2.15 15:33
# Иногда полезно пожить одному, причем если этот промежуток времени насыщен физ.нагрузками и физ.истощением. Мысли и разум очищается от иллюзий.

#  borondushka88 :

23.2.15 14:24
# Думаю, что не обязательно говорить мужу о любви. Лучше всяких слов говорят поступки. Приготовьте романтический ужин, обнимите, поговорите по душам.

#  Neformal75 :

13.4.15 15:28
# Бывает, подружки мне рассказывает: то не так с мужем, это не лучшим образом. Отвечаю: вот представь, что его нет, исчез насовсем, сможешь без него? Если нет, то мирись и впредь не доводи ситуацию до крайности. Если сможешь и никогда не вспомнишь о нём, разводись.

© 2009 www.torcida.ru
http://www.odinochestvo-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.odinochestvo-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=334&forum=1